Диалог в подъезде

Алексей Чернечик
    - Ты веришь Леваде?
    - Этому "знатоку" никогда не существовавшей маоцзэдуновской так называемой 
  народной демократии и большевистского атеизма?! У которого Сергей Булгаков и
  Николай Бердяев "испугались революционного движения и бросились искать утеше-
  ния в религиозной мистике"?
    - Его центру?
    - А! Це-е-ентру? Этому хамелеону не верю, а его выкормышам ко-не-е-чно верю!
    - Я о 38-ми процентах, 34-х и 32-х.
    - А ты опроси своих родственников и знакомых и узнаешь настоящие цифры.
    - Ну, наши с тобой родственники и знакомые не...
    - Если бы я поверил, то уже слинял бы отсюда. Извини, я опаздываю.
    - Давай.