Серая Шапочка

Михаил Пушкин 68
Мама Калоша и папа Бездел
Конец февраля, а у них беспоедел
Папочка снова лечиться пошёл
Но до больницы без шапки пришёл
Шапочка Серая дома сидит
Мама Калоша по прежней блудит
Маленький братик ворчит хочу есть
Ну а виновный назначен, он тесть
Холодно , мерзко ещё ветерок
Он целый день хворостинку волок
Бабушка уши уже подожгла
Хоть бы очнулись, такие дела
Нету терпения, жгутся мосты
Поздно метаться,тут финишь , увы