SWX-допинг помог стать и МНЕ чемпиОнкой не во СНЕ!

Владиван Крыленко
    ГермАнская комАнда ЖЕНская ВСЁ Это ЗНАет -
    во МНОГмх ВИДах СПОРТа  - ЖИВо побеждАет!
А для мужчИн SWX-допинг не годИтся -
на результАтах - ХУДо отразИтся!

И Это же НЕ ХИМия - от дядячки ЕФИМия%:
допинг контрОль НЕ ощущАет,
ГЛАВно ж - здорОвью НЕ мешАет -
наоборОт же - укреплЯет
И ЖИЗНЬ актИвную проДЛЯет!

     И ж ощущЕнья ДИВные даЁт -
     НИ одна ПАРа ИХ НЕ познаЁт,
     НИ одна ПАРа - ТАК НЕ познаЁт!
     ИХ ПОЛон ТАЗ
     ИХ ПОЛон МОЙ живОт!

    ГермАнская комАнда ЖЕНская ВСЁ Это ЗНАет -
    во МНОГмх ВИДах СПОРТа  - ЖИВо побеждАет!

                ГЛАВно - ДОЛГое сношЕнье
                и твоЁ к неМУ хотЕнье:
                МНЕ ж хотЕнья - не зайМАТЬ -
                Я б гpeблAcь - КАК КОШКи МАТЬ!

       Да -  SWX-допинг помог стать и МНЕ -
       чемпиОнкой не во СНЕ:
       чемпиОнкой наявУ -
       ЧЕМ тепЕрь я ж живУ!

       ВНЕШНе ж я - не чемпиОн -
      ТАК со мной сыгрАл закОн -
      ТАК сыгрАл СудьбЫ закОн:
      малоРОСлая малЮтка -
      для меня ж Это не шУтка!


   А я ж как-то прочитАла -
   КАК МильгАвзна ПЕРвой стАла:
   ПЕРеД бЕгОм - дОлгий SWX -
   чтоб гpeблИ - до не приСЕСТЬ!

      НЕ вибрАтор, не дилдОн -
      настоЯщий SWX - в пи=3ДOH:
      настоЯщий мужичОк -
      хоть и РОСТом - с ноготОк!

       Или ж ГРУППа мужичкОв -
      хоть и РОСТом - с ноготкОв:
      ГЛАВно - ДОЛГое сношЕнье
      и твоЁ к тоМУ хотЕнье!

       МНЕ ж хотЕнья - не зайМАТЬ -
       Я б гpeблAcь - КАК КОШКи МАТЬ!

         ТРУДно xлEбapeй сыскАть -
         когда НАДо ВАМ спускАть,
         когда НАДо В ВАС спускАть
         и неДОРого С вАС ДРАТЬ!

        А врйдУт как в Это ДЕЛо -
        тЫ игрАйся С НИМи СМЕЛо:
        ТЫ ж поНРАВишься ВСЕМ ИМ -
        пятерЫм иль шестерЫм!
           ................

       ГЛАВно - ДОЛГое сношЕнье
       и твоЁ к неМУ хотЕнье:
       МНЕ ж хотЕнья - не зайМАТЬ -
       Я б гpeблAcь - КАК КОШКи МАТЬ!

       И SWX-допинг ДАСТ ВАМ стать -
       КАК когда-то дал и МНЕ -
       чемпиОнкой - не во СНЕ:
       чемпиОнкой наявУ -
       ЧЕМ тепЕрь я ж живУ!

        ЕстествА ЗНАНия,
        LOVe-секрЕтов ЗНАНия;
        НЕ порОк (как и ВСЯ эрОтика!),
        НЕ порОк-ГРАФия, НЕ порно-ГРАФия:
        А СУПер-ВАЖные
        (НЕТ В ЖИЗНе ВАЖнее!) ЗНАНия -
        ВСЕМ - в назиДАНия!
            ( ХИРМа Грюнлихт и ФИРМа ШпатценбАум
              (пра-внучки "СОВушки" по Имени ИРМа ШвабенлЯед)
               ................

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 26.02.2018