Муза

Дмитрий210
Муза - это та к кому,я отношусь со всей душой и сердцем.
И у меня она, одна.
И если честно, она прекрасна же во всем,
умна, красива и таланта много,
все время тратя на работу и учебу,
отдала делу всю себя.
Всегда любила муза, танцевать и улыбаться,
и обычной же себя звала,
в ответ на это я назвал её особой,
и захотел, чтоб стала музой же она.
Она особая моя.