Остался свет былой любви...

Галюшка1
Смотрел влюблёнными глазами,
Казалось всё предрешено,
Но всё разрушилось словами
И было сделано назло.

И мир погас и солнце тоже,
Остановились и часы
И молодую жизнь итожа,
Ждала слова она "Прости..."

Но шли года....Она смогла,
Как нелегко ей было,
Всю память вычеркнуть дотла,
Как будто вовсе не любила.

Пришло из прошлого... "Прости!
И без тебя вся жизнь увяла,
Твои глаза не смог найти
И кислорода не хватало."

Но что ж теперь...?
Года прошли...
С собою юность унесли...
...Остался свет былой любви...