Армейским друзьям

Виктор Остапенко 2
Армейских бы  собрать друзей,
Ведь  сколько лет я их не видел,
Мы  сядем рядом  потесней -
Плечо к  плечу, но не в обиде.

Как жаль, уже  кого-то  нет,
Армейский  друг  роднее брата,
Но  глубоко  остался след,
Как  крепость  дружба  для солдата.

Мне  не  забыть все эти дни,
И всё что  связано с друзьями,
Бетонку  сотню  раз прошли,
Чеканя  дружно сапогами.

Два  года мы в ГСВГ-
Отбой, подъём, наряд, тревоги,
Мозоли  тёрли в сапоге,
В солдатской  праведной дороге.

Смотрю я  дембельский альбом,
Ищу  друзей своих  в ИНЕТЕ,
И каждый  вечер  перед сном
Я жду  от них ко мне приветы.