Считаю каждый год. 19лет

Людмила Сытенко
Сегодня внучки День рождения!
Расцвёл мой аленький цветок!
По силам ей творить мгновения,
Вливаясь в жизненный поток!
Иди спокойно и уверенно,
Открыты двери для тебя!
И знай, туманы- это временно,
А солнце греет нас любя!
19.02.2018.