Я вижу сон

Людмила Сытенко
Я вижу сон такой красивый!
В нем поле, солнце на цветке!
Под небом чистым я счастливой,
Бегу с душою налегке!
Свободно мне в объятьях света,
Так много воздуха кругом!
Тепло, ласкающего лета,
В сердечке, бьющемся моем!
Мечты, мечты, ещё вот годик
На плечи хрупкие осел!
На деле их немало вроде,
Но думается не предел...
А дни, пускай бегут за днями,
И надо проживать их всласть!
Чтоб каждый миг горел огнями,
Но чтоб самой в них, не пропасть!
Ps
Не чужды мне огонь горящих глаз,
И нежное касание руки,
Эмоции, что вспыхивают в нас,
И неги упоительной силки....
12.02.2018.