Люблю тебя до трепета...

Светлана Гринёва
Люблю тебя до трепета, до дрожи.
Благодарю за каждый миг и час,
Что вместе мы. Мурашками по коже
Прикосновенья. Этот мир для нас!
День ото дня в тебе я растворяюсь,
Забыв о том, что в мире, кроме нас,
Живут другие. Взгляд не отрываю
От твоих теплых милых карих глаз,
Что дарят свет, надежду. Я за то, чтоб
Смотреть в них вечность, все бы отдала!
Нет в Мире на тебя людей похожих.
Какой подарок сделала судьба!
Тобою жизнь раскрасила! Как много
Любимый может значить человек.
Бывает - кажется, ты мог бы
Легко заменой воздуха стать мне. 
За то, что мир на сказку стал похожим,
За то, что больше зимы не страшны,
За то, что нет на свете никого дороже - 
Спасибо! Счастье - это ты!