И на часах уже четыре... for Александр Чернов

Человек Бесконечности 2
Спасибо, милый добрый друг,
что появился так внезапно,
случайно, ненароком, вдруг,
и что общение - масштабно.

И время быстро пролетает,
когда общаемся с тобой.
От смеха лёд на сердце тает.
Назвать ли это мне "судьбой"?

И на часах уже четыре,
а мы расстаться не спешим.
И мы одни в огромном мире
(уснувшем) до сих пор не спим.

А между нами расстоянье
аж двадцать сотен километров!
Хоть неизбежно расставанье,
но комплименты сыплем щедро.

Ты рассуждаешь очень мудро.
И, жаль, пора нам на отбой.
Но может, где-нибудь под утро,
во сне увидимся с тобой.

20.02.2018, Человек Бесконечности
for Александр Чернов