Цветик-семицветик

Стефания Грейцесс
      Вдохновение: В.Катаев "Цветик-семицветик" - добрая детская сказка.

В Индонезии кто-то ударил там в гонг: "Бгунгкх"....
Сизым Ирий сквозь пепел пролился - вулкан Синабунгх.

Нам не нужен пожар.
Код отменен "Стожар".
Здесь не бизнес-раздор -
О судьбе разговор.

Утешайте свой гнев, мы ведь брату здесь брат,
Кто-то пьет молоко, ну, а кто-то - обрат*,
Кто к кефиру привык, кто от сливок устал.
Вот сметаны поем и наступит...весна.

Просыпайтесь любовью к всем света цветам,
Вот в чём суть Хананамити и мир будет нам.

Кто к чернике приник, кто гранат терпкий пьет,
Алоцветик рубин - не огонь и не лёд,
Плюс трилистником  зелени юности масть
Просто слушайте совесть, да будет нам счастье.

----
Синабунгхух, ты услышан здесь нами, тишись....
Нам не нужен здесь жар, мы за ЖИВУ, за жизнь.

*Обрат - обезжиренное молоко.