Если б ночь позволила любить

Людмила Кравченко 4
Если б ночь позволила любить,
И открыла все свои обьятья.
Может и душа смогла забыть,
То, что не вернёшь уже обратно.

Если бы могла о главном расказать,
Не кидая слов пустых на ветер.
Чтоб никто не смог невольно обижать,
Чтоб царила доброта на свете.

Что-бы тишина лилась рекой,
С звонким утренним рассветом.
Что-бы звёзды отражали в нём любовь,
Разносили захлебнувшись эхом.

Если б ночь позволила любить,
Даже если чувства угасали.
Мир бы встрепенулся может быть,
И душе открылись снова дали.

Ночь давно вступила в свою власть,
Лунный свет дарила так несмело.
Не давала душам здесь пропасть,
Открывала сердце как умела.

В томном свете месяца й луны,
Словно гостя у любви и страсти.
Вновь соединяла две души,
Ведь она хозяйка своей власти!!!