Рабующий господин СТИХ1 Д

Ксения Кунафина
И разбирались, и распинали,
И распинались, и разбирали.
И расходились, но уводили,
И уводились, но уходили.

Так громко плакали, не глазами.
Сказали правду всем, не устами.
Да руку подали, но пропали.
Жили уродливо, и не знали.

Немного бешено и тоскливо.
То были нежными, то не сильно.
С обрыва прыгали прямо в море,
Людского, полного слёз, от горя.

Себя наказывал, наказался.
Вот человек какой нам достался.
Живет во мире, с лицом одним
В толпе рабующих господин.