Я задаюсь вопросом, а вы помните?

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я задаюсь вопросом, а вы помните?
Февральский вечер, за окном зима.
Два одиночества сошлись неслышно в комнате,
Два одиночества, что б ни сойти с ума.
Вы вспомните, прошу вас, просто вспомните,
От холода дрожали дерева.
А вы сплетались в тишине в той комнате,
Она и ты, и не нужны слова.
А за окном завьюжили метели,
Снежинками кружила злая стужа.
И брызги от шампанского летели,
Я поняла, что только ты мне нужен.
Вы слышали, вы, правда, это слышали?
В агонии протяжный сладкий стон.
И бесы веселились там под крышами,
И ангелы парили, видя сон.
Как губы прикасались нежно, трепетно,
Теплом любви делились сокровенно.
Скользили руки, обнимая бережно,
Баюкали, качали откровенно.
Им очень получить хотелось верности,
Упиться ей  без меры, просто всласть.
И вы, шагнув  на путь из откровенности,
Нырнули в омут под названием  страсть.
И  закипело чувство так стремительно,
Разбилось на осколки, не до сна.
Вдвоем им было, просто  восхитительно,
Луна стыдливо прятала    глаза.
Два  одиночества закрылись в темной  комнате,
Что бы гореть от пламени  любви,
Вы помните, вы, правда, это помните,
Что были одиночествами  мы.
Я задаюсь вопросом, а вы помните?