Бог думал, что мы будем думать!

Николай Потапов 3
 

НАТО памятники рушит
И культуру нашу душит.
Но вот Ельцин с Горбачёвым,
Там должны уже стоять!
Их герои так сказать…
Кто ещё под Запад лезет?
Тоже памятниками грезит?

Победим себя же сами!
Чтоб чужими быть рабами.
Пусть фашизм ползёт с Европы,
Им подставим свои попы!
Что победы всех отцов
Пред продажностью  «купцов»?

И дивлюсь я умачам,
Клинтон с Трампом нужны вам?
И такой в стране бардак,
Не уймётся что никак!?

Жди народ, свой нищий рай,
Сколько партий! Выбирай!
В коммунистах нету сил,
Капитал их подкосил…

Они тоже господа!
Эй, товарищ, ты куда?
       ---------------
За границею живут,
Здесь в себе копаются.
Одни Сталина всё ждут.
Кто нахапал, страхом маются.

Кто мечтает о царях!
Метя сам, в бояре!
И идей плодится страх!
Разум, где в опале…

И стоит мир на штыках
И дубинах полицейских!
И спаси Америку Аллах
От ракет корейских!