Ах, если б! Если б! Если б! Если б! Если б!

Человек Бесконечности 2
Мне хочется тебя в себя влюбить
(до умопомраченья, до истомы),
похитить сердце, чтоб не смог забыть
мой голос очень тихий и знакомый.

Чтоб взгляд мой был тебе, как воздух, нужен;
без рук моих - чтоб тяжело дышать;
и чтоб в меня был полностью погружен;
и от меня не смог потом сбежать.

Ах, если б! Если б! Если б! Если б! Если б!
Так много их... А мне бы так хотелось,
чтоб эти "если б" навсегда исчезли,
и я твоей любовью вечно грелась.

19.02.2018, Человек Бесконечности