Слава Богу!

Эдуард Сурнин
Слава Богу! Слава Богу! – одарил нас в преизбытке,
Наделил нас сокровенной-
Радостью неизреченной.
Словно манною в пустыне
Пропитание нам на день
Хлеб насущный – Слово в силе
Даровал нам благодатью.
Да прославится Господь наш-
Иисус – да будет Слава! -
Богу нашему, и крепость
Ниспошлёт Он нам для блага.
Ясность чистых помышлений-
Веры плод неисточимый,
В совершённое спасенье,
В уповании на милость.
Путь незыблемый и твёрдый,
В странствовании успешный.
Пламенный любви источник-
В Богу подарённом сердце.