Пятая стихия

Марина Канарская
Я женщина, во мне есть три лица.
Святая, роковая и наивная,
Я разгляжу любого подлеца
И совращу любого я невинного.

Пригрею на груди судьбой забытого,
Утешу детские печальные глаза.
Направлю я на путь с дороги сбитого
И полюблю того, кого нельзя!

Я мать, сестра, любовница, подруга.
Вселенной миллионы красок я.
Я та, кто зарождает в себе чудо.
Я женщина! Стихия пятая!