язык и слово штуки базовые

Андрей Лопухин 2
***
Publication - is the Auction
Of the Mind of Man -
Poverty - be justifying
For so foul a thing

Emily Dickinson, 709
.
язык и слово штуки базовые
жизнь кабуки одноразовое
публикация обязывает
непубликация отвязывает
.
потерявшемуся теляти
ведь любая травка кстати
даже мимо пролетающая муха
особливо на пустое брюхо

26.02.2018(18-24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин