***

Сергей Яковлев 2
В сияньи солнечного света
Или  при блеске летних гроз
Забудься. Не ищи ответа
На вновь придуманный вопрос.
Пусть что-то мыслится, пусть мнится.
Пусть кажется - еще вот - вот...
Ответа нет. Живи как птица
В себя вдыхая небосвод.
Чем ближе мир, тем он чудесней.
Среди душистых летних трав
Ответ один - нектар полезней
Сомнений суетных отрав.