Мороз и солнце...

Анатолий Маскаев
Какою чУдною погодой
Порадовал сегодня Бог:
Мороз и солнце,и снежок,
Чуть-чуть скрипящий под ногами.
И мы желали,друзья,с вами
(Пока стараньем непогоды
Снег грязной лужею не стал)
Пойти на речку,где есть вал
И в санки усадив внучат--
Пустить их с горки;пусть кричат
От радости,адреналина
И от снежка,что вдруг как мина
На лбу у внука разорвался:
То дед так точно постарался.
Затем от внуков отбивался...
Затем сказать:"Ну всё пока.
Идём лепить Снеговика."
А может это Баба будет...
Какой чудесный всё же день
Природа подарила людям!