Ну вот Вам Америки волчий оскал

Борис Иванович Беломестный
Ну вот Вам Америки волчий оскал,
И лично Иуды-Трампа,
Ракет смертоносный кровавый шквал,
По Сирии несколько залпов,

А что же Россия? Метлой-языком
Всё мусор метёт по ветру,
А надо б железным своим кулаком
Расплющить всю эту секту,

Но нет, мы будем сзывать ООН,
И лаять там как собаки,
А Трампу плевать, видал всех он,
В своей Американской сраке,

И где же наша Российская мощь?
Подлодки, эсминцы, танки,
Да нет её, мы для них серая вошь,
В лаптях на стеклянной банке,

Что скажешь Путин – ответишь чем?
Опять словестным поносом,
И за Россию нам стыдно всем
А Вам как “единоросом”

Тем временем в Сирии гибнет народ,
Простые, невинные люди,
Для Трампа они как на бойне скот,
Доколе ж терпеть мы будем?