придет весна

Людмила Мельник Богомолова
придет весна с прекрасными цветами,
не торопись, по жизни не спеши.
трава зазеленеет под кустами
и ветер налетевший рассмешит.
куда идти дорога не подскажет,
коль указателей не будет на пути.
придет весна и шарфик яркий свяжет,
чтобы смогли друзья тебя найти.
ну а потом все будет интересней -
жизнь знает, где призы припасены.
все будет в ней и почести, и песни,
и все моменты яркие весны.