Безмятежный рай

Элеонора Халатова
 Твой мир, который без меня,
    Наполню нежностью своей..
  Оставлю  всю  мою  любовь
    Залогом радости твоей…

  Блуждают звёзды в небесах,
    Как мысли ночью без тебя…
  Я так  хочу  войти  в твой  мир,
    Тот мир, в котором нет меня…

  Как  часто, вместо  слов с дали,
    Хочу  прильнуть к руке   родной,
  Забыть  про все, что  без тебя,
    Дыша  в  гармонии  с тобой.

  Мой  день   рождается с   мечты , -
    В ней  утро с  кофе на  двоих….
  И вечер, - сувенир судьбы, -
    Надёжный  рай в руках твоих…