дорога

Лика Хлыновская
Или откуда приходят словообразы. Из детства, потому что вместо сказок тебе
рассказывают о шёпоте трав и ты слушаешь их. Когда ты растёшь под старые казачьи песни потому что их помнит твоя мама. Опыт который ты получаешь в детстве от людей,которые тебе бесконечно дороги . Это оставленые ими отпечатки ритмов.Этот мир мы познаём через чувства. И чем богаче люди подарившие их тебе тем богаче ты сама. Это те самые корни которые невыкорчёвываются.