На разлинованной тетради...

Михаил Градов
***
На разлинованной тетради,
У предпоследнего листа,
Крадется вечер как-то сзади,
Поставив краски на места...

Погубит жадность это тело,
Мной заблокированный принц;
Планета кружится для дела
Оправдывающих единиц.
(26 февраля 2018 г.)