Мужчина должен быть мужчиной

Черная Поэтка
Мужчина не обязан быть красивым.
И нет тут никакой другой причины..
Каким бы мир не стал вокруг фальшивым.
Мужчина должен быть всегда мужчиной!
Как это завелось ещё сначала.
Как предки наши истину познали.
В какую пропасть жизнь бы не бросала,
Какие бы преграды не пугали.
Что тут дороже чести в этом мире?
Когда повсюду маски и личины,
Он духом не упал на бранном пире.
Мужчина-он всегда во всём мужчина.
Он сам не упадёт, другим поможет.
В том есть его природная натура.
Когда его печалит что-то,"гложет",
Он "вырулит", он сделает,он сможет.
Мужчина не обязан быть богатым,
Успех его не мерится деньгами.
Машины,тряпки-всё это предвзято,
Чужими напридуманно умами.
Но!быть трудолюбивым,постоянным.
Ответственным и как бы жизнь ни била
Он должен быть мужчиной,как ни странно,
Всегда,все время-в этом слова сила.
Опорой для семьи своей надёжной,
Пока живой,детей своих не бросит.
Добытчиком,на сколько быть он сможет.
Он тот кто и ответит,как и спросит.
Мужчина не обязан быть всесильным.
Спортсменом или паинькой домашним.
Достаточно того,что он мужчина,
Для женщины,такой же настоящей.


26 февраля 2018 год.