Зима не сдается!

Людмила Казакова 55
Крепчает мороз.
  Зима не сдается.
    Весело снег хрустит. 
      Холодный воздух бодрит.

Мороз-господин уверен,
  Он к нам пришел надолго.
    Рисует скань* на окнах,
      Но к нам Весна спешит.

Днем мороз отступает.
  Ласково солнце греет.
    Слышны птичьи трели.
      А на сердце радость!!!

    Скань* - тончайшие узоры


    26.02.2018