Телескоп

Понтека
Светлячки затмевают огни больших городов
Как кистью намазаные и неверится даже
Жаль если подумать, то за краём облаков
Существует для глаз вот такая пропажа
Как запятые и точки на холсте времён
Во тьме непроглядной холодные пятна
Когда то я в дестве ими стал покорён
И этим моментом я делюсь безвозвратно

2011