Отныне боль расторгнута с тобой!

Светлана Люшенко-Крюкова
Глаза отводишь виновато
Тебя своим не назову
Душою скомкана, размята
Закрою я сию главу
Не бойся же - назад не позову!
И вновь не жди, искать не стану
В ночную превратясь сову, я улечу найдя свою поляну.
Там рай мой будет и земля,
Где про тебя совсем забуду
Родится новая семья
И счастье будет мирным всюду!
Свое не разбивая сердце, я жизни радуюсь не вдруг
Нет больше ходу в эти дверцы
Замкнулся испытаний круг
Назад, не бойся, не окликну
Живи своей, а я своей судьбой
Я от тебя навек отвыкну
И даже в снах закончен будет бой.
Тот бой любовью звал когда-то.
Ну а в любви, бывает разве бой?
Я понимаю есть бой у солдата....
Отныне боль расторгнута с тобой.