Штурман

Вольнов
Если ты прокладываешь
Маршрут своей жизни,
Ты и окажешься там,
Куда  стремишься.
А если тебе неизвестно,
Куда ты движешься,
То можешь оказаться где угодно…
Ведь неверие и лень
Уводят с  пути жизни.