График

Вадим Бальзамов
Посещая женщин на дому,
главное - не перепутать график,
чтобы всё сложилось по уму,
чтобы точно не послали на фиг.

Женщине спонтанность не мила,
если вы вне графика придёте,
а она совсем вас не ждала -
нет, ждала, конечно, но к субботе.

Не помогут ссылки на склероз,
женщина ошибок не прощает,
если в этот час букетом роз
кто-нибудь другой её прельщает.

В понедельник вы явились к ней,
письменно не известив голубу.
Что ж ей, позабыть других парней,
вам под поцелуй подставив губы?

Не бывать такому никогда!
Плотный график нарушать не гоже.
Точность, только точность, господа
ценится в наш век всего дороже.

БальзамоВ