Если будем с Богом!

Королёва Людмила 3
    
В церквях они старушки.
По всей стране пирушки.
Всё праздники справляем,
А как нам жить? Не знаем!
Стремимся к изобилию
И даже к процветанию,
А сами ни работать,
Ни сеять не хотим.
Поспать, поесть мы любим.
А Бог ведь отдал людям
Не только тело, душу!
Мы ж мало мыслью с Ним!
Заботы отвлекают.
Работа нам не в радость,
Здоровье сплошь и рядом
И вовсе никуда!
Но если с Богом будем.
О горестях забудем,
О нищете забудем,
И будем, как звезда!