Маски

Андрей Качура
Дочь откладывает сына
В долгий ящик,
Обсуждая: секта примет
Корм пропащих.

Веры новые основы
Ищут слабость,
Президентские оковы
Греют гадость.

Тех иуд, кто всуе примет
Этот выбор
Скрытой камерою снимет
Страшный пiдор.

Всех, кто верит в эту жопу
Сказкой греют,
Где продавшиеся копы
Всех имеют.

Но недолго. Лишь до срока,
Где суть драки.
Где раскладывает робот
Сервис-паки.

Где в руках убийцы-мавра
Вечность в прошлом.
Где сегодня суть есть завтра.
Маски в прошлом.