я выжил сегодня смотрю с удивлением как

Андрей Лопухин 2
***
я выжил сегодня смотрю с удивлением как
пытается солнце морозную дымку пробить
клоака моя не постыднее прочих клоак
где все мы давно обустроились так уж и быть
.
авось мы пока не подохнем ныряя в сугроб
где горе-ямщик улыбаясь во сне замерзал
ещё поживём но уже не забудем по гроб
как сердце пронзил раскалённого солнца кинжал

26.02.2018(14-29), #парийские_песни
© Андрей Лопухин