Настоящее счастье для всей страны и мира

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/4724848/track/23357609
The Nutcracker, Act II, Scene 3, Op. 71, TH 14: No. 14, Pas de deux. Andante maestoso
Исполнители: Борис Хайкин, Kirov Opera and Ballet Theatre Symphony Orchestra, Kirov Opera and Ballet Theatre Symphony Orchestra, Boris Khaikin
Композитор: Пётр Ильич Чайковский


***


Лишение граждан свободы воли - свободного голосования является АКТОМ ПОДАВЛЕНИЯ И НАСИЛИЯ, ЛЮБАЯ "ЗОЛОТАЯ" КЛЕТКА при любых попытках оправданий остаётся чьей-то клетью, любые достижения при этом факте являются достижениями более чем несвободных, безусловно запуганных, фактически взятых в заложники в масштабах целой страны людей.

Период 1953-1990гг - когда 180 миллионов жизней были варварски лишены божественного дара для всех людей - дара СВОБОДЫ ВОЛИ, когда "в споре кто прав" осквернялись ложью общечеловеческие ценности, когда рождённые в безвыборном рабстве целые поколения людей даже не могли представить себе что такое свобода и подложно защищали узурпаторов, которые в свою очередь были готовы применить ядерное оружие и держать в страхе противостояния всю цивилизацию на планете.   

Возможно ещё не прошло достаточно времени, чтобы понять масштаб этого преступления - преступления над 180 миллионами не прожитых полноценно жизней в заложниках и 7 миллиардов заложников вовне "железного занавеса", но помнить и вернуться к этой странице цивилизации придётся КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ - мы все выбираем на основе ДАННОГО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАРА - Свободы Воли.

(Юрий Игнатьевич Мухин "Убийство Сталина и Берии" и др. исторические исследования)

https://music.yandex.ru/album/68998/track/639399
Space Opera Part 8
Исполнитель: Didier Marouani & Space