Все марта ждут... Нет, я не возмущаюсь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все марта ждут... Нет, я не возмущаюсь -
Известна большинства к весне любовь,
А я с любимым февралём прощаюсь,
И наслаждаюсь холодами вновь!

Пыльцою снежной воздух серебрится...
Жаль, мой восторг пером не описать!
До будущей зимы мне будет сниться -
Ушедшей - красота и благодать!