А я хожу, гуляю по лугам

Борис Иванович Беломестный
А я хожу, гуляю по лугам,
Их сочный цвет мне душу успокоил,
Я всё давно простил своим врагам,
Чтоб прошлого мне сон не беспокоил,

И всё забыл плохое навсегда,
Хорошее лишь в памяти оставил,
Зимою снег, весной с небес вода,
Вот так и в жизни много всяких правил.