Молодость

Владимир Михайлюк
Молодость поет,молодость пляшет
и кажется будто им все нипочем
но не думайте так,а представьте иначе
они тоже хотят иметь собственный дом

Ну зачем это им,ну зачем им свой дом?
у родителей могут всегда приютиться
но молодость не одна,она постоянно вдвоем
вот и нужен дом чтобы отделиться

Звездное время,только оно одно молодое
несет ведро краски и нам кистью рисует старость
ну не серебри,а нарисуй что-нибудь золотое
кивнуло и забелило виски самую малость

Запоздалой осени лист под ногами шуршит
а ветер,как наши годы,хочет их все больше сорвать
а сердце почему-то все громче стучит
осень погоди - мы не хотим умирать

Я тоже,но меня сменит зима
и мои труды спрячет под большими снегами
а ваша новая молодость придет сама
и навсегда распрощается с вами.