Скупые строки погребальных слов...

Юрий Кутенин-Ветер
Скупые строки погребальных слов...

Пустые строки погребальных слов...
Собрались Други. Участь ожидают.
Рыдать не модно. Кто в толпе рыдает?
Все крайне просто.
       Там встанет вал,
              где рыт глубокий ров.

Ушел, а ждал ... невиданных чудес.
Искал-алкал.
           Любил дремучий лес.
Был одинок -  как горный аксакал.
Но все забыв,
          в долину с горки слез...

И встретил чей-то,
      совсем новый ... вал.
Цветы отдал...
     что в том саду
        искал - нашел - нарвал...