Угадалка

Андрей Александрович Шаврин
Пришла к гадалке
Ну,привет
С тобой не виделись
Пять лет

Ты нагадала мне тогда
Троих детей
И мужа с миллионом

Почти сбылась
Мечта моя
Детишек пятеро

А где же муж
Законный?
   26.02.2018г.