Оценил находку кот!

Оксана Сафарова
Рисунок автора. :0)






Стул служил до скрипа в спинке.
Колченого, но стоял.
Некрасивое сиденье он уютно
Подставлял.

Люди пользовались вдоволь:
Стул старел, не хорошел.
Сломан был без сожалений,
И давно уж, не у дел.

Стул забыт, стоит в сугробе
У заброшенной тропинки.
На него порхая в танце,
Опускаются снежинки.
 
Но и тут, уже без ножек
Приглянулся он коту.
Что уютно развалился на сиденье  - 
Не в снегу.

Оценил находку кот!
Так на стуле и живёт.