Помни

Трофимова Ксюша
Запомни меня таким,
У серого моря стоящим,
И ветер, бывающий злым
Меня подгонял к уходящим.
Запомни меня из сна,
Который любил всех боле,
На город опустится мгла,
А на душу скука и горе.
Запомни меня, хоть как.
В моей голове ты навеки,
Но первый я делаю шаг,
И первый смежаю веки