Я шёл от веры к убежденью

Игорь Шведов
***
Я шёл от веры к убежденью,
Что вера – воздух для души.
И сколько Бога не ищи,
Нет без любви пути к спасенью.
Ученья пагубны и ложны.
Где нет любви, там зло и мрак.
Грехов и крови жаждет враг,
Толкающий людей к безбожью.
Престола горнего подножье,
Россия – Родина моя,
Не жди героя иль царя,
Но возрождайся Словом Божьим.