Рождество

Королёва Людмила 3
          
Благодатью Господь одарит,
Песнью, Псалтирью слух усладит.
Хор церковный, хор братьев, сестёр!
Утихает в сердцах всякий вздор!
Набежит ненароком слеза,
И начнутся везде чудеса:
Там ребёнок больной исцелён,
Там от пьянства мужчина спасён.
Здесь "содиждится" Богом семья,
Где – то щедро родит мать – земля.
Всё Господне: и небо, и век.
Лишь бы ты понимал, человек,
Что без Господа больше нельзя.
Он нам лучшая наша Семья!
Рождество пусть сияет вовек!
Так сияй же и ты – человек!