Анекдот про выборы

Фатима Шейхи
- Привет , Андрюха ! За кого голосовал ?
- За Ксюшу .
- А зачем за нее ?
- Все таки женщина .Хотелось приятное ей сделать .
  -----------
- Привет , Валюха ? За кого голосовала ?
- За Грудинина .
- А зачем не за Путина ?
- Дв надоели одни и те же лица.Хочется чего-то
свеженького .И , вообще .. Я ужасно усатых мужчин обожаю ..
   ---------
 - Здравствуйте , Петровна ! За кого голосовали ?
- За Жириновского .
- А зачем за него-то ?
- Да надо уважить человека . Который год уже бьеться.
  Да и карактер мене его шибко ндравиться . Правду-матку в глаза рубить .
     -------------