Шаги Весны

Ольга Ивановна Голубкова
Еще январь своей стихией укрывает,
Февраль спешит войти в свои права.
Зима старается, метелью завывает,
Мороз трескучий во дворе глава.

Но приближение весны так ощутимо,
В душе замерзшей, в сердце ледяном.
Она идет таинственно, почти незримо,
Расслаблена приятным, долгим сном.

И аромат её уж в воздухе  витает,
Большие перемены с ней грядут.
Весна неторопливо по земле шагает,
Любовь и нежность рядышком идут.