Из осколков

Тамара Сащенко
Я себя воссоздам из осколков,
Аккуратно и прочно их склею,
Пусть края их неровны и колки,
Их собрать воедино сумею.
 
И, став целой и прочной такою,
Став счастливой и гордой, и новой,
Снова я повстречаюсь с тобою,
Буду к встрече я этой готова!
 
Ты узнаешь меня непременно,
Не беда, что я вся из осколков!
Ты почувствуешь, нет мне замены...
Да осколки не клеятся только....