Жалею, что не смог я промолчать

Владимир Патракеев
Жалею, что не смог я промолчать.
Когда твоё почувствовал волнение.
Теперь придётся снова все начать.
Но трудно найти мне вдохновение.
     Я выхожу на новую дорогу.
     Хотя не знаю, что ждёт впереди.
     Расправлю свои крылья понемногу.
     И прилечу к тебе, ты только жди…
Слова любви я с уст своих срываю.
Чтоб они домчались до тебя.
Я чувства ото всех свои скрываю.
Удержать я не могу себя…
     В глубине души я понимаю.
     Бесполезно в пустоту кричать.
     Чувства в глубине души скрываю.
     Трудно одному рассвет встречать...   
Жалею, что не смог я промолчать.
Когда твоё почувствовал волнение.
Теперь придётся снова все начать.
Но трудно найти мне вдохновение...
     ..........................
     ..........................
     Теперь придётся снова все начать.
     Но трудно найти мне вдохновение.........