Однажды

Наталия Кац-Дербинская
Однажды  юная   судьба
Из-под  опеки   прочь  сбежала,
Её   звала   вперёд   труба,
А  музыка   слышна   из   зала.
Звучало   соло   из   окна,
Трубач   играл   забыв   про  время,
Свела   их   ранняя    весна,
Апрель  любви   раскинул  семя.
И  эта   юная  судьба,
Для   музыканта  стала   музой,
Влюблённость-это  ворожба...

26.02.18.